Sterling Abogados | Política de Privacidad
15170
page,page-id-15170,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0,vc_responsive
 

Política de Privacidad

best-security-company-london-uk-1151114_960_720

STERLING Y GOYRIA CONSULTORES, S.L., (en adelante, “STERLING”), es un despacho de abogados de carácter multidisciplinar y de ámbito nacional, que ofrece asesoramiento integral en diversas áreas gracias a nuestro equipo de profesionales que incluye economistas, abogados y expertos en gestión empresarial, lo que nos permite cubrir prácticamente todos los ámbitos del Derecho (civil, mercantil, administrativo, fiscal, laboral,…) brindando un trato personalizado y especializado a nuestros clientes.

Sterling presta estos servicios a través de

www.sterling.org.es

(en adelante, “la página web”) correspondiente a la página de inicio del sitio web oficial de Sterling. La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el “usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en la presente Política de Privacidad así como de los Términos y Condiciones de Uso vigentes (Aviso Legal) en Sterling desde el momento en que el usuario acceda a la web.

Si desea conocer más sobre Sterling, puede consultar nuestra sección “Quienes somos” para aclarar las cuestiones que le surjan respecto a nuestros servicios.

En Sterling tenemos el máximo interés en proteger la seguridad así como en garantizar y proteger los datos de carácter personal que pudieran ser proporcionados por los usuarios de www.sterling.org.es y le informamos a través de la presente Política de Privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

Sterling se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos los cambios introducidos serán anunciados en esta página con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Legislación aplicable

La presente página web cumple, en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios, con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, la “LOPD”) y su legislación de desarrollo. Para ello, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad

Le comunicamos que en relación con el tratamiento de datos personales de nuestros usuarios han sido adoptados los niveles de seguridad exigidos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Además, Sterling procura instalar cualesquiera otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados.

Recogida de datos

Para hacer uso de los servicios ofertados en www.sterling.org.es es necesario que el usuario se identifique de forma oportuna. Será necesario que el usuario proporcione todos los datos solicitados de forma actualizada y verídica para la correcta prestación de los servicios.

Los datos del usuario serán tratados con la finalidad de atender sus solicitudes en relación con los servicios proporcionados por Sterling, tales como gestiones, solicitudes de información, asesoramiento legal, asesoramiento contable, auditoría, etc.

Sterling tratará exclusivamente aquellos datos que hubiera obtenido de los usuarios a través de los formularios, así como cualquier otro dato que hubiera sido recabado con posterioridad, para el cumplimiento de finalidades previstas o indicadas expresamente por el usuario en cada caso.

Los datos suministrados al solicitar información o al registrarse como cliente, o con posterioridad al registro cuando sean necesarios para la prestación de los servicios o el cumplimiento de las Condiciones Generales de Contratación, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. El envío de los datos personales supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en un fichero del que es responsable Sterling.

Sterling se compromete a garantizar a los usuarios que sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceros sin solicitar previamente su consentimiento, informando del receptor de esos datos y de la finalidad de esa posible cesión.

Veracidad de los datos

Para poder contratar alguno de los servicios ofrecidos por Sterling es necesario que los datos personales facilitados por el usuario sean en todo caso veraces y actuales.

En caso de que Sterling tuviera indicios sobre la no veracidad de los datos proporcionados por el usuario o fuera necesario completar la información proporcionada, se reserva la facultad de solicitar información adicional o ratificación de la misma utilizando los medios de contacto facilitados por el usuario.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos facilitados a Sterling para la contratación de nuestros servicios de asesoramiento, estando expresamente prohibida la usurpación de personalidad o la facilitación de datos personales de terceros sin su consentimiento expreso. En el caso de que Sterling tuviera conocimiento de la realización de prácticas de usurpación de personalidad se procederá a dar de baja al usuario en los sistemas de www.sterling.org.es y se adoptarán las medidas legales pertinentes.

Autorización de publicación de los datos

Comunicaciones

Sterling se comunicará con el usuario a través de correos electrónicos a la dirección de e-mail proporcionada por este en aquellos casos en los que sea preciso con motivo de la correcta prestación del servicio. El usuario podrá ejercer su derecho de oposición a la recepción de dichos correos electrónicos mediante el envío de la correspondiente solicitud a info@sterling.org.es

El usuario en todo caso será responsable en el caso de que Sterling no tenga sus datos de contacto cuando necesite los mismos para los fines propios del servicio, no siendo posible la solicitud y comunicación con el usuario para que proporcione dichos datos para el cumplimiento de la relación contractual suscrita con Sterling.

En cualquier momento, usted puede enviar un correo electrónico a info@sterling.org.es o llamar al teléfono del despacho (+ 34 915 638 675) y facilitar la información necesaria para la correcta prestación de los servicios y asesoramiento contratados.

Menores

Sterling dirige los servicios suministrados a través de www.sterling.org.es a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad sólo podrán utilizar nuestros servicios cuando cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, conforme a la normativa vigente.

En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

Direcciones IP y cookies

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el usuario visita la página web, Sterling recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Como regla general, la dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de la web por un determinado usuario.

Sterling puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la página web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. En cualquier caso, el usuario dispone de esta información de forma ampliada en nuestra Política de Cookies.

Las cookies sirven sólo para aquellos fines expresados en la Política de Cookies. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Links

Esta web contiene enlaces o links a otras páginas web. El usuario debe ser consciente de que Sterling no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean detenidamente las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de www.sterling.org.es

Publicidad

Sterling sólo realizará comunicaciones comerciales de carácter promocional y publicaciones relativas a su propia empresa y a sus servicios ofrecidos a aquellos usuarios que así lo hubieran solicitado al aceptar las condiciones para la prestación de los servicios contratados o cuando hubieran marcado la casilla correspondiente de aceptación en nuestra página web al complementar el formulario de recogida de datos.

Para ello, Sterling le informa que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, haciendo un clic en la casilla de aceptación antes de enviar el formulario de recogida de datos relleno, manifiesta su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales. De dar su consentimiento expreso, Sterling podría ponerse en contacto con el usuario por correo ordinario, correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle información sobre aquellos servicios que creamos pueden ser de su interés.

En cualquier caso, el usuario no queda obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni a contestar a las mismas, ya sea mediante la no marcación de las correspondientes casillas del formulario de recogida de datos, o mediante comunicación posterior solicitando la cancelación de su suscripción a nuestro Newsletter, ya que si en un determinado momento el usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar el consentimiento enviando un correo electrónico a info@sterling.org.es con el título “Ejercicio de derechos”, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad. La solicitud será atendida a la mayor brevedad posible.

Modificación y cancelación de datos

El usuario que desee modificar sus datos personales o dejar de recibir nuestros servicios, cancelando su registro de datos personales, puede hacerlo enviando un correo electrónico a info@sterling.org.es

Si el usuario desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse al responsable del fichero Sterling, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@sterling.org.es, o remitiendo una carta a nuestras oficinas situadas en calle de Velázquez nº 94, 2º planta, 28006 – Madrid.